Fiat построил "автомобиль для горожанина"

Проверить автомобиль
на наличие Сервисной Кампании очень просто!

Просто введите VIN номер и отправьте запрос!

Официальный дилер фиат в Москве Официальный дилер фиат в Москве

Обратный звонок

01.03.2013

Fiat построил "автомобиль для горожанина"

Fiat построил "автомобиль для горожанина"

Fiat, совместно с известным с мужским журналом GQ, планируют дебютировать новую версию Фиат 500 в Женевском автомобильном салоне.

Запуск продаж специальной версии данного компакт-кара, по словам создателей, состоится в июне 2013 года. Разработчики сообщают, новая модель фиата, которая, кстати, построена на базе ранее выпущенного Fiat 500S, предназначена для «горожанина третьего тысячелетия – поклонника утонченной эстетики и бескомпромиссного стиля».

Модель окрашена в темные цвета (черный и матово-серый) зеркала заднего вида хромированы, а "обут" Fiat 500 GQ в 16-дюймовые диски из алюминия. В салоне сияют кожаные сиденья и рукоятка КПП, а на приборной панели сияет логотип журнала.

Новенький "Фиат" в Европе можно будет приобрести оснащенным одним из 4 двигателей. На выбор будет предложены: Бензиновые объемом 0,9 л. (85 лошадиных сил) 1,2 л. (69 лошадок), 100-сильный 1,4 л., а также один дизельный с объемом 1,3 литров мощностью 95 Л.С. Это уже не первое авто, в впуске которого участвует журнал GQ. Ранее, в недалеком 2010 г. Citroen представила концепт спортивного купе, которое было разработана по проекту разработанное по проекту Дилана Джонса (Редактор GQ). Дилан пытался создать авто будущего а его концепт разгонялся до 96 км/ч всего за 4,5 сек. при этом выбрасывая всего 80 гр. CO2 за километр.


Возврат к списку

Наверх